Накануне Нового

Ночь Воскресенья.
Валит снег.
Еще чуть чуть..и Новый год.
Закрою дверь,погасим свет
И время подводить итог.
Из телевизора опять
Все те же лица
Каждый год.
Олимпиада и Война,
и вновь повысили нам МРОТ.
и вновь зарплаты лишь растут
и лучше жить день ото дня.
и снова в уши льют и льют
опять никчемная возня.
Как будем жить?
В какой стране?
Что будет после, До и От?
А снег кружится в суете..
Еще б пожить.
Хотя бы год.


29.12.17


Рецензии