Пусть все будет

Новый год – это новые рифмы,
Обновление, счастье и поиск,
Поиск истины, старые мифы,
Колебания. Чистая совесть.

Нежность. Радость. Терпенье и вера.
И любовь, что за душу щекочет.
Новый год -  это жизни премьера.
Пусть все будет, как сердце захочет!


Рецензии