Нерождённое эхо души

Одиночество аист не носит,
Как в капусте и вдруг – не найдешь,
Не зовут поужинать в гости
И под зонтиком спрятаться в дождь.

Одиночество – это безлюдье
Средь любимых и близких людей.
Это память - раздетой, разутой –
О тебе стать не в силах бледней.

Одиночество – место на сердце,
Не согретое сердцем иным.
Даже за'нятым, если всмотреться,
Остаётся, святое, пустым.

Одиночество –  тело без кожи,
Нерождённое эхо души –
Человеком рождается тоже...
Человек его может лишить.





коллаж автора


Рецензии