Я напишу с себя портрет

Я напишу с себя портрет
Пока я молодая.
Пока не знаю их секрет
Приходит он с годами.
В глазах моих теплится свет
От лишнего внимания.
Я молода мне мало лет
Не надо сверх старания.
Я напишу с себя портрет
Пусть люди полюбуются
Пусть все увидят этот свет
Любовью он даруется.
Пройдут года, остынет след
От всякого внимания
Я напишу другой портрет
Где мудрость и старание.


Рецензии