Воспоминанье

К моей щеке ты прикасалась
Так нежно...бережно...сладко...
Твоё сердечко часто билось
И было мне так, так легко.

Твоё дыханье...шёпот...близость..
Объятья...нежность...трепет губ
И радость встречи не забылось
Хранят в душе счастливый зуд.


Рецензии