По тротуарам

По тротуарам
Сонные дома,
Ты будешь рядом
Так же, как и я.
Мои мечты – не надо лишних слов
Мне про любовь, поверь, не надо…

По тротуарам
Так же, как вчера.
Мы будем рядом
Снова. Как всегда
Мои мечты уносит ветер
В бесконечность ожидания дорог.

По тротуарам
В суете тревог
Нам будет мало
Пройденных дорог
Ты расскажи – о чем мечталось,
Когда не знали ничего еще о том,

Что будем рядом
Думать об одном.
По тротуарам
С поднятым зонтом,
В твоих глазах – мои мечты
И неизбежность наступления весны.


Рецензии