До встречи Марта

До встречи Марта
уличная соль
и факельное шествие
гармоник
для неучей,
чья и в массовке роль -
сиюминутной
мыши анаболик,
и названный
в природах рисовал,
выуживал, отхаркивал
земного
для красоты,
страдающей за мир
или за то,
что чувствовал иное.
15.12.2017


Рецензии