весна

Из заснеженных масс
Тяжело поднимаясь,
Ярким светом горя
И бросаясь на дверь,
Осторожно, но в меру,
И совсем не стесняясь,
Одним солнечным днём
Возродился апрель.
 
В разноцветных мирах,
Ожидая рассвета,
Люди ищут огонь,
И, прижавшись телами
К неподъемным цепям,
Сковавшим их суть,
Засоряют эфир
Черно-белыми снами.


Рецензии