Колыбельная 2

Я тебе, мой мальчик милый,
Колыбельную спою.
Нет ни звука в целом мире,
Баю-баюшки-баю.

Сколько в небе звёздных точек,
Берегут тебя они.
Ты свернулся, мой комочек,
И судьба тебя храни.

   Ты расти у маменьки,
   Ты не знай хворобушек.
   Потому что маленький
   Ты ещё воробышек.

   Ты один у папеньки
   Изо всех ребят.
   И всего до капельки
   Любим мы тебя.

В этой детской колыбели
Ты и в неге, и в тепле.
Эту песню мамы пели
Всем детишкам на земле.

Ты расти, цветочек мамин,
И не ведай боль и грусть.
И над нами добрый ангел
Машет крылышками пусть.

   Припев…

Я тебе, мой мальчик милый,
Колыбельную спою.
Нет ни звука в целом мире,
Баю-баюшки-баю.

Сколько в небе звёздных точек,
Берегут тебя они.
Ты свернулся, мой комочек,
И судьба тебя храни.

2017


Рецензии