С новым годом!

Новый Год спешит на встречу!
Или мы спешим к нему!
К новым радостям и к счастью!
Но, без жизненных ненастий!
За здоровьем, за удачей!
Чтобы жизнь была богаче!
Только так!
Никак иначе!

Я Вам все это желаю от души!


Рецензии