Знать бы...

Знать бы, да наверняка,
Что по мне кручина,
Я б к тебе издалека,
Своему мужчине,

Прилетела б, приползла,
На колени встала.
Без тебя я не жила,
Я - существовала.

Знать бы, что томим вдали
Ты со мной разлукой,
Даже бы  из - под земли
Протянула руки,

Смерти мглу разорвала,
Вышла б из неволи.
Лишь с тобою я была
Счастлива до боли.

29.12.2017 год.


Рецензии