Опус 31252. Мысли над Мартыновым

31252---12:31, 28.12.17, мысли над Мартыновым.
А каков этот мир… И наш ли он… Действительно?
Он способен жить?.. или только - выжить?..
Это мир отъявленных подлецов и выжиг?
Правят им бессердечные наглецы и нежить?..
Иль опять проскулим, что всё… относительно…


Рецензии