Не черните Россию

Вы живёте в России – прекрасной стране,
В той, которой всегда восхищаюсь,
Я горжусь, что рождён и что выпало мне
Жить в стране, что величье венчает.

А обломки страны? Разве это печаль,
Знать не «наши», коль сгинули быстро,
Коль ушли, так ушли, что об этом кричать!
Пальмы ветвь нужно дать коммунистам.

Не шипите в простор по утрам просто так,
Мол, российское всё вам не мило,
Что всегда и повсюду один лишь бардак,
Безысходно, убого, уныло.

Не черни и не хай ту страну где живёшь,
Коль не нравится – шляйся по свету,
Под стаканчиком шарик ты вряд ли найдёшь
А тем паче, когда его нету.


Рецензии
Огромное Вам спасибо за такие стихи, полные достоинства,любви и уважения к Родине.Я испытываю такие же чувства, и они испытаны огнем и мечом.С наилучшими пожеланиями.

Ирина Филиппович 3   10.01.2018 21:50     Заявить о нарушении