29 дек

всё
в сине-розовых цветах -
цветёт пол-неба
утром рано.

вороний карк.

декабрьский птах
крылом гоняет клок тумана,

повеселевший,
рад теплу,
рад щедрым лужам незамёрзлым.
и кажется зима обманом,
и утро - росным.


Рецензии