Память о дружбе

Мы из разных миров с тобою,
Говоря, мы друг друга не слышим,
Своих чувств от тебя я не скрою,
Прошепчу сокровенное тише.

Чтоб был лишь тобою услышан
И никто не узнал нашу тайну,
Напряженно взволнованно дышим,
Ничего не бывает случайным...

Наше счастье - увидеть друг друга,
Постоять, приобнявшись, немного...
Нас разлучит с тобой вьюга,
Разбросает по разным дорогам.

Шёпот мой услышит лишь небо
И звезда озарит долгий путь,
Одержать мы сможем победу,
Нашей дружбы лишь не забудь!

                29.12.2017


Рецензии