Новогоднее настроение

Наполните мир красотой

И дерзким негаданным счастьем

Очнувшись от вечной беды

И мрачной погоды с ненастьем

Впустите в окно доброту

Мечтою о лучшем дышите

И мыслью о радостном дне

В сверкающем вихре живите!


Рецензии