Коль не знаешь ты, где брод...

К/оль не знаешь ты,где брод,
О/тойди от мутных вод!
Л/езть не стоит наугад:
Ь

Н/
Е/т  из вод пути назад!

З/асосёт тебя пучина .
Н/у и что ,что ты - мужчина!
А/ причина есть одна,
Е/сли правит ...сатана!
Ш/епчет:"Лезь и не робей!"
Ь/

Т/
Ы/ - и маг ,и чародей!"
,
Г/луп же тот,кто поведётся.
Д/умать даже не придётся!
Е/сли бросился ты в пруд,

Б/оль и судороги ждут!
Р/
О/ль ирает разум твой!
Д/умай... и иди домой!


Рецензии