Чужие принципы

Мы получали знания,
нам принципы известны,
сейчас по жизни маемся,
толкаемся, бежим,
мы вечно ошибаемся,
ошибки повсеместны,

никак не догадаемся,
не скажет нам сознание,
что мы живём по принципам,
заведомо чужим,
душой своей - безнравственно,
совсем не дорожим.


Рецензии