Я свечу зажигаю

Грязь мешая со снегом, жижей чавкает тракт. 
Серой тяжестью неба замедляется шаг. 
Душит влагою ветер, обрывая слова.
Ложью путь мой отметит, черным цветом молва.

Колокольни укрыты вязкою тишиной.
В храмы двери закрыты, всюду серый покой.
Паутину сплетает в душах мертвый огонь.
Я свечу зажигаю, обжигая ладонь.


Рецензии
Все перемешалось и запуталось в этом мире, ложь сплела свою серую паутину.

Наталья Черникова 3   29.12.2017 16:51     Заявить о нарушении
Спасибо.

Олег Скальд   29.12.2017 17:07   Заявить о нарушении