И снова праздник-Новый год!

Игрушки, гирлянды, кругом мишура
И вновь в эту ночь не уснуть до утра.
Хлопушки, петарды и вспышки огней
Закончен отчет прошлогодних тех дней.
 
Хвои, мандаринов наполнит наш дом
Особенный запах, что с детства знаком,
И россыпи фруктов, конфет, шоколад
Подарок, которому каждый был рад!
 
Пускай Вас порадует кто-то сейчас
Улыбкою, парою ласковых фраз
Вниманием, заботой, любовью своей.
И жизнь станет лучше, жизнь станет добрей!
 
А с неба вам светит ночная звезда,
Указывая путь прямо в вашу мечту.
Пусть будет хорошего много всегда,
И нового счастья в новом году!
 


Рецензии