Последний вальс

Музыка звучит в тиши для нас
Догорают где то фонари
Приглашая всех и нас и Вас
Да поют тихонько звонари
Давай станцуем этот последний  вальс
О счастье , разлуке и любви .
Пусть где то слышно пение соловья
Виден вдалеке рассвет
Танцует вся округа , вся земля
Но нас с тобой уже больше нет
 Давай станцуем этот последний   вальс
О счастье , разлуке и любви


Рецензии