Маэстро птичьих всхлипов

Маэстро птичьих всхлипов,
Создатель новых слов,
Ловец глубинной рыбы
В пруду счастливых снов.

Подсказывает время
Приемлемый финал,
И знамя - только бремя
Для тех, кто смерть искал

И не нашёл...


Рецензии