Загляни в мою больную душу...

Загляни в мою больную душу!
Не смотри в стеклянные глаза!
Мой покой внезапно был нарушен,
И блестит разлука на щеках...

Сладких дней минувшие мгновенья,
Утонули в горечи обид...
Новый мир откроется за дверью!
Старый мир, как зеркало разбит!

Пусть над временем никто из нас не властен -
Обожглись с тобой мы вечностью хромой,
Что б в молчание поломанного счастья,
Мы звучали в эхе порванной струной...


Рецензии