Утро. День. Вечер. Ночь

Утро.Каждое утро, открыв глаза, я вижу тебя. Ты просыпаешься первым.Твоя улыбка, прищуренные глаза, ты смотришь как я просыпаюсь, затаив дыхание, боишься пропустить мое "доброе утро", мою улыбку тебе, мой нежный поцелуй и мое прикосновение к тебе.Начало дня.Начало счастливого дня.Пусть всегда будет так!

День.Мы вместе с тобой, взявшись за руки, бродим по улочкам большого города.Легкий дождь прогоняет нас в кафе. Мы пьем ароматный кофе, смотрим на одиноких прохожих, убегающих от дождя.И ждем в небе радугу.Нашу радугуНам по ней идти.Это наш мост любви.Через реки, горные перевалы, через страны и моря мы по нему, идем в наше путешествие.У каждого свой мост в будущее. У нас такой чудесный мост, которого нет ни у кого!Когда вы смотрите на радугу - вы увидите влюбленную пару . Наши силуэты немножко окрашены в разноцветные цвета- цвета радуги, немножко незаметны. Мы так далеко, как только может унести нас солнечный свет...

Вечер.Улеглось спать Солнце.Утихли птицы.Сумерки.Ветер подогнал нам облако - садитесь прокатимся над планетой! Мы счастливы, как ангелы  и готовы поделиться своей любовью..." Вот видишь девушка в парке..Он не пришел..Насыпь ей в ладошки звездочек - пусть она засияет и он ее обязательно увидит.."   " А вот там идет грустный человек.А на другой улице печальная женщина..Пусть их пути пересекутся.."
Такой замечательный вечер  получился у нас. У двух влюбленных на волшебном облачке...

  Ночь. Засияли звезды на темном бархате неба. Взошла Луна.Теперь ее работа началась - рассказывать сказки, утешать, убаюкивать, соединять сердца.Звезды только успевают посылать адреса своей мигающей азбукой Морзе  "Спасите чьи то души"!!!   " Уже спешим на помощь!!"  И так до утра . И снова все сначала. Благословенна наша жизнь...       " не отправленные письма"


Рецензии
Наташа, интересно написано!
Доброго вечера,
С уважением

Чёрный Принц 0   24.10.2019 18:15     Заявить о нарушении