Польза онанизма

Какая польза онанизма?
Скажу всю правду все не тая-
Коль не присутствует харизма,
Всегда с тобой, рука твоя!

Ты покраснел, и тихо мямлил,
Что ты таким не занимался.
Под одеялом ловко шарил,
И самоудовлетворялся.

Ах, рукотворная работа!
Воспета между всякой, прочей,
Порнушные инет широты-
Ты не стесняйся что ты дрочер!

Ведь все, от мала до велика,
Душили ужика хоть раз.
Так что не надо мне тут хныкать,
И грубо обрывать рассказ!

О пользе онанизма речи,
Успокоении души.
Нет на романтику и свечи?
Так передерни, полежи!

Не хочешь лежа? Можно стоя-
Хоть сидя Ваньку теребонькай!
Зависит все лишь от настроя,
солдатик оловянный, стойкий.

Спокоен,чист,и непорочен
Мой стих, о честных рукоблудах.
Признайтесь люди! Все мы дрочим,
Свободные в своих причудах.

Все те, кого недолюбили.
Кто слышал фразу "Не хочу",
Эмоций лишних изобилье,
Сливали в липкую кончу.

Такая польза рукоблудства,
Такая правда бытия.
И хоть я человек искусства,
Но иногда шалю и я.

Надежда Солнцева.25.12.17


Рецензии
Не помню где вычитал.

Вот настала осень, отцвела капуста
У меня пропали, половые чувства...
Выйду на дорогу, брошу член свой в лужу
Пусть проедет трактор, все равно не нужен...

Вот весна настала, расцвела капуста.
Снова появились половые чувства!
Выйду на дорогу, погляжу в ту лужу
Где ты мой хороший? Ты мне очень нужен...

А зачем он ему нужен-то ?! Про девицу, вроде, ни слова в стихе. Наверное штоп ......

Гошка Луковкин 2   29.12.2017 09:12     Заявить о нарушении