Из Федерико Гарсиа Лорки

Кинжал пронзил сердце
так, как плуг
пронзает поле
в местности пустынной.

Нет,
не пронзает он меня насквозь.
Нет.
Он , кинжал,- как солнца луч,сжигает
ужасные низины,наконец.

    18 / I 2006


Рецензии