Тише мыши

Тише, тише, тише мыши,

Кот сидит у нас на крыше.

Он сидит, удачи ждёт,

Ох, и хитрый этот кот.

Но и мы не лыком шиты.

Запасные ходы скрыты,

У нас всегда есть про запас.

Не поймает котик нас!

Вы тихонько, не пищите,

Очень быстро прошмыгните,

Мимо главной нашей двери.

Вот, не страшны нам теперь звери,

В саду резвимся до утра,

Кот ушёл, домой пора!


Рецензии