9 983 Парашютные войска

Парашютные войска
Для судьбы.
Парашютные войска
Для мечты.

Парашютные войска
Лечат боль.
Парашютные войска -
Неба соль.

Парашютные войска
Навсегда.
Парашютные войска:
Ты – звезда!

Парашютные войска —
Неба синь.
Парашютные войска -
Победим!

2.11.17 С


Рецензии