Фрегат

Ты веришь в то, что мир спасёт любовь?
Ты веришь мифам, сказкам, басням, песням?
Ты удивленно поднимаешь бровь,
Лишь вдруг заметив злого с добрым вместе...

У нас добром был ты.
Я Была твоим страхом, криком.
Ты дарил мне мечты и цветы.
Помнишь, я всегда была черным бликом?

Я остаться хочу в "тогда".
Я молюсь чтоб вернуться в лето.
"Отче наш" заучив навсегда
Продолжаю искать луч света.

Ты был светом. Слепа я теперь.
Я наощупь иду куда-то.
Я ищу ту зарытую дверь,
За которой любви фрегаты


Рецензии