Я грелся б у твоих колен...

Я грелся б у твоих колен,
И ел с протянутой ладони,
Когда б был тайною исполнен
Твоих духов печальных -- плен.
И не желал бы перемен,
И чах, как цвет в увядших розах.
Все без тебя, мне, страх и тлен,
И смертью переполнен воздух,
Я б пил бы твой бессмертный голос,
И слезы б лил из вскрытых вен.

29.12.17


Рецензии