На Море. Для Ксю Строгая

Сюда вернусь -  я  знаю точно
Ты только мне не возражай
Ах эти бархатные ночи
Так не хотелось уезжать

Но что поделать - жизнь такая
Бывать на море раз в году
Не так уж плохо  Правда милый ?? 

И  ты ответил - Да могу
Мечтали вместе - планов море
И отвечали невпопад
Наверно так всегда бывает - Нам не хотелось уезжать....

Москва
29.12.2107.











 


Рецензии