Антракт

Жизнь-дискотека, спектакль страстей.
Каждый себя режиссёром считает.
Но режиссёр в ней не ты, хоть убей!
Скорость , тобой же развитая правит.

Стой! Не спеши. Отдохни, отдышись.
В действии каждом размер свой и такт.
Сколько бы не длился безумный спектакль.
Помни, будет антракт.

Остановись, гроздь сомнений своих.
В руки возьми, сам себя не обманешь.
В мире страстей, не разбившись о них.
Жизни своей режиссёром ты станешь.


Рецензии