Я уйду в монастырь

Ты прости,я уйду в монастырь
Развевая чарующе-алый
Наш закат,как любовь на ветру
Накрывая главу покрывалом

Не спеши,насладись до конца
Выпивая меня всю до капли
Будут снова стучаться сердца
Забывая слова на распятье

Обними ты меня-до утра
Засыпая в волнующем счастье
Поцелуем проснись на устах
Покрывая рассветом запястья

Разбуди аромат лепестков
Прилаская волнистые косы
Я умоюсь водой ключевой
Не смывая волшебные росы

Поутру,я уйду в монастырь
Закрывая улыбку руками
Воск свечи-остывая застыл
Забывая любовь розы алой


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.