Зачем грустить в такую ночь...

Зачем  грустить   в такую ночь,
Примерьте  чудо  на  себя,
Сомнений  рой  отправьте прочь,
И  волшебство  придёт  храня…

Зажгутся свечи в каждом доме.
Весть,  облетев  мир, воссияет,
Звездою  вспыхнет  в  небосклоне,
Надеждой  радостно  одарит!

Ты  подними  глаза, поверь,
Там  нет мучений  и сомнений,
Там  чудесам  открыта дверь,
И,  торжествуя,  правит  гений!

А  время  -  мантия  златая,
Блистающее   новизной,
Без  меры  чудо  со-творяя,
Царит  там  ласковой  волной…


Рецензии