Тропинка

Она бежит среди полей,
В лесистой стороне
И, неприметная, милей
Любой дороги мне.

Она уводит в птичий звон,
В неповторимость дня.
Встают хлеба со всех сторон,
Колосьями звеня.

В лесу, петляя по кустам,
Выводит напрямик…
О, эти милые места!
Я с детства к ним привык.

Порой забытые в тени
В душе моей давно
Тропинкой этой сплетены
Они в живой венок.


Рецензии