Судьба моя

Судьба моя,как птица быстрокрыла,
Летишь по жизни ты не терпеливо,
Что день прожитый, с пользой или нет,
В руках твоих счастливый мой билет.

Да, он в руках твоих, и только ты
Благославляешь на удачу,
И только ты решишь мою задачу,
Как жить мне, чтобы на земле
Я был полезен, как тебе.

Как сделать, чтоб был мир иной,
Другой совсем, но не такой:
Без войн, без зависти и злости,
Без подлости, и чтоб ходили люди в гости.

Любви желаю всем, добра,
И вам почтенным господа,
Пусть превратятся ваши капиталы
Как раньше, в наши идеалы.

Пусть будет рай на всей земле,
Луч солнца пробежит по утренней росе,
Сады цветут, и лилии и розы,
И пусть у матерей не льются слёзы.


Рецензии