Жить без юмора опасно...

Люблю грозу в начале мая...
А сегодня в декабре перед праздником вставая...
Холодильник продуктовый - приснился мне...
Вот дождик брызнул, пыль летит,
А я на кухне в обе щеки наворачиваю сервелат...
И что простите? Нет позвольте...на дату изготовки не смотрю...
И так  сойдет и так я рад!!!
С горы бежит поток проворный,
Бежит в стаканы и на пирный стол скорей он к нам...
Сегодня же декабрь...откуда тот поток пришел...
Понятно дело на заводе, в большой цистерне, далее в бутылку и к нам на стол...
Пора сей сон закончить, будто вовсе не был, будто вовсе вздор...
Спешим мы Новый Год отметить, кричат фанаты ГОЛ!!!
***
29 декабря 2018 год am 8:28


Рецензии