Снежная фантазия

На опушке встал торос
Вслед за снегоходом.
Обещает Дед Мороз
Встретиться с народом.
Произносит наперед
Разные посулы:
Всем - добавки, кучу льгот
И призов баулы...
Намекает про любовь:
Чем сильней, тем лучше.
Да велит нам не зевать -
Ждать хороший случай.
Дед Моро- что дед родной:
Щедрый, добродушный.
С посохом. В кафтан одет.
И на речь - не скучный.
Снегоход уж за горой
Виражи считает...
Размечталась, Бог ты мой.
Вон как снег влияет.
Сыплет манною с небес.
Где моя лопата?
Есть к подаркам интерес -
Я им очень рада!


Рецензии
У Вас получилась замечательная фантазия! Скоро уже будем мы встречать Дедушку Мороза! С теплой улыбкой,

Елена Бревнова   01.11.2020 07:56     Заявить о нарушении