Среди высочайших вершин...

Среди высочайших вершин,
  Открытий моих череда,
   Которые я совершил,
    Их смысл здесь хочу передать.
     И в том этот смысл заключён,
      Чтоб воды Природы беречь,
      Микробов все тайны ключом, 
     Мне стали- пал груз с моих плеч.
    Уверен- я б цели достиг,
   Во благо Природы и нас,
  В морях, реках рыб чтоб спасти,
О том стих пошлю на Парнас.


Занимательная стандартизация - Белоусов В. - Страница 13 - У
planetaskazok.ru
Большую опасность для моря представляют отравляющие и радиоактивные веществ...


Рецензии