Я снова не попал в библиотеку

Я снова не попал в библиотеку.
Напрасно книги ждали целый год.
Земля моя - прибежище. Ночлегу
Мешать не может горьковатый мёд.

И песня, что родится, будет снова,
И счастье, что ушло, опять придёт.
Мне хочется усерднейшего слова,
Что темноту успешно перейдёт.


Рецензии