Менструальные воды в ванне с пеной

Менструальные воды в ванне с пеной
Кровь, вытекающая из недр в недра
Трубопроводного слива
Через канализацию в реку
В море
В море впадающее в океан
Круговорот воды
Испарения менструальных вод из недр в недра
Поднимающиеся паром в небо
Конденсирующиеся в облака
Текущие плавно, нежно
Как будто лаской, снежно
Несущие молекулы тебя
Менструальный поток падающий с неба
В виде декабрьского снега
Или июльского дождя


Рецензии