В лес

Безумно  захотелось в лес,
К пушистым елям, соснам строгим,
И соблюдая политес,
По склонам походить пологим,

Найти полянку  всю в цветах.
Присесть на мшистый ствол, упавший,
Растаять в розовых мечтах,
Забыв про серый мир уставший.

Дышать смолисто - хвойным сном,
Нектаром грудь свою наполнить.
О самом добром и простом
Под шорох листьев тихо вспомнить.

Покоем напитаться там
Забыв о мире суетливом,
Из сердца вычистить весь хлам
И  стать воистину счастливым!


Рецензии