Отражение

В капле утренней росы отражение
В эти ранние часы без движения.
И туманен мыслей слог и мелодия
В отражение живу на листочке Я!

Опустились небеса, поцелуй земли
То что мы с тобой за жизнь так и не смогли
Отражением быть друг в друге, быть мелодией.
Кто тебя живет и любит это Я!

Мир не бьющихся зеркал! Танец на струне!
Ночью юный мальчуган вдруг приснился мне.
Все забавно было в нем. Смех, мелодия!
В отражении живем он и Я!

В капле утренней росы отражение,
В эти ранние часы без движения!


Рецензии