За жизнь, на счастье падкую

За  год  собаки, лучший год - надёжный, славный, верный!
Скорей всего,  жена  вздохнёт: " Чтоб  муж был благоверным".
Супруг  мечтает  о пивке,  чтобы  с друзьями,  в  бане....
Чтобы  по  жизни -  налегке... И  чтоб  здоровья...маме!

Пусть  Дед Мороз  в гостях у вас...И  всем подарки дарятся!
И  мандаринки  про  запас ... Они  всем  очень  нравятся... 
Пусть  стол - преаппетитнейший!  А  ёлка - раскрасавица!
И тортик дефицитнейший....Вот только-б  не  поправиться.

Пусть  все соленья  влёт уйдут  под  "сладкое" горючее!
Пусть всю закусочку сметут...Чтоб  ночь  была  певучая!
Прощайте  ссору  глупую...  любите  день сегодняшний!
Пусть беды все - под лупою...в  обиде  прошлогодняшней.
 
А в ночь предновогоднюю  пусть  снятся  сны  красивые.
Ведь дел всех благороднее,  чтоб были все счастливые!
Пусть в жизни  всех и каждого  найдётся  половиночка!
И  пусть  сопят  в  кроватушках  любимые  кровинушки...

Пусть  тучи  разлетаются  и  солнцем  небо  красится!
В венок пусть  заплетается  ночей  счастливых  счастьице!
Дарите  настроение ... любите  до  безумия!
Любить - не  преступление... Прощаться - слабоумие...

Все прочие  сомнения...насчёт любви  и  нежности:
"Коль есть к любви влечение...то  к чёрту все  погрешности!"
За  жизнь,  на  счастье  падкую!  За  мам  и  пап и детушек!
Мы пьём  наливку  сладкую!  За  бабушек  и  дедушек!


Рецензии