Зеркала

          
Кругом сплошные зеркала
Во всех я вижу отражение
Себя смотрю в чужих глазах
И о себе самом могу составить мнение
Нет никаких сомнений в том
Что мир вокруг является холстом
Сознание наше как художник
Берет палитру и наносит
Штрих за штрихом,
Как опытный чертёжник
Картину мира и людей
И выражение идей
И Солнца свет и блеск Луны
И гром с небес и шум волны
И шелест листьев и ветвей
И пару белых лебедей
Все от рожденья нам дано
Но есть одно большое НО
Дано понять лишь тем кто ищет
Кто жаждой знания горит
Дано лишь тем кто понимает
Что через мир и ощущения
Господь так с нами говорит
       


Рецензии