Общество фоминисток

Главному редактору журнала "Иркутские кулуары" Андрею Фомину

Журналистов брат и журналисток,
Седина в бородке, бес - в ребре...
Обществу иркутских "фоминисток"
Суждено родиться в декабре.


Рецензии