Мне с вами хочется обняться

Мне с вами хочется обняться!
Шампанского чуть-чуть принять.
Мне бы дурачась, посмеяться,
Мне бы вас всех, к себе прижать.
  И пусть осудит нас читатель,
  Секрета нет, я вам скажу,
   Я начинающий пока, писатель,
   Но мысль им стать, в себе держу.
Вот и попробую, срифмую,
И тост на праздник напишу.
Без выкрутасов- напрямую,
Бокал вина! вас попрошу.
   Я с Новым Годом поздравляю!
   "Девченки " -милые подружки!
   Вам всем здоровья я желаю!
   Поднимем дружно с "чаем"кружки.
Здоровья, счастья и достатка!
Пусть будет лучшим этот год!
Пусть счастье льется без остатка!
Пусть весел будет наш народ!

Декабрь 2017 год
М. Чуйков


Рецензии
С огромным восторгом читаешь эти строки.
Энергетика отличная! Ты так выразительно дал
своим чувствам выход. Школьные друзья - это
богатство! Память нас бьет обжигающим током.
Написано красиво, достойно, лирично.

Эльвира Зорина   21.01.2018 13:38     Заявить о нарушении
Спасибо Эльвира!

Чуйков Михаил Уральский   21.01.2018 13:56   Заявить о нарушении