А потом я приду к тебе...

Наши шансы невелики,
Этот мир не узнает стихи.
Этот мир не узнают стихи,
Спи.
 
Спит зима в безоглядной степи
Звёздным сном ледяной любви.
До весны предстоящей спит,
Спи.

А потом я приду к тебе
Знойным солнцем моих степей,
Первобытною силой людей
В час,

Когда правда станет как ложь
И куда ты не повернёшь
Взгляд-от ненависти умрёшь
Глаз.

Наши шансы невелики,
Этот мир не узнает стихи.
Этот мир не узнают стихи,
Спи.

А потом я приду к тебе
Как приходят по темноте
По звезде одной, по воде
И...


Рецензии