Новогодние надежды в Болотном

Дворочук Ольге и Белоусовой Надежде посвящается

Томясь в хронической пыли,
Таится истины начаток.
Она не требует догадок,
А лишь всего одно - ищи!

И пусть сменяет Новый год
Год уходящий. Значит старый
С одной надеждой: "Этот малый

     (Выбери по вкусу)

     Первый вариант:
Меня оценит и поймет!

     Второй вариант:
Свое наследство не пропьет!

     Третий вариант:
С собою счастье принесёт!

     Четвертый вариант:
Россию поведёт вперед!

     Пятый вариант:
Как в дом в историю войдет!

     Шестой вариант:
Архиву славу принесет!

     Седьмой вариант:
Надежду с Ольгой развлечет!

      2012 год.

ПРИМЕЧАНИЕ:
Надежда Белоусова и Ольга Дворочук работники Болотнинского районного архива.


Рецензии
Я бы где пропьёт добавил не обворует.Больно много годов мы пережили с "такой радостью". А может быть уже и привыкли?!
С прошедшими Вас праздниками.

Василий Коньков   14.01.2018 12:23     Заявить о нарушении
Благодарю, уважаемый Василий, за поздравление и саму неравнодушную рецензию!
Сибирь в лад!

Валерий Буслов   15.01.2018 05:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.