Люблю лесов зелёную прохладу

Люблю лесов зелёную прохладу
И голубую тишину,
И мне уж многого не надо,
Лишь быть с тобою на яву.

Когда же день навесит всюду
На нашу изгородь цветы,
То я вовеки не забуду
Твои прекрасные черты.


Рецензии